45’Corner, Liverpool. Corner cometido por Damjan Bohar.43’Jordan Henderson (Liverpool) ha recibido una falta en la zona defensiva.43’Falta de Damjan Bohar (Maribor).43’Remate fallado por Mohamed Salah (Liverpool) remate con la izquierda desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Raphaël Varane intentó un pase en profundidad pero Cristiano Ronaldo estaba en posición de fuera de juego.77’Remate parado a la escuadra izquierda. Federico Dimarco (Internazionale) remate de cabeza escorado desde la izquierda. Remate rechazado de Hans Vanaken (Brujas) remate de cabeza desde el centro del área. El equipo termina líder del grupo 2 con 13 puntos, 3 de ventaja sobre el escolta Gremio de Porto Alegre. Junior termina segundo con 9 puntos, 5 menos que el líder Independiente Medellín, quedando eliminado del torneo. A final de año Martín Arzuaga sale del equipo. Desde ese año el torneo se dividió en Apertura y Finalización.

Juan Carlos Delménico. En el campeonato colombiano, Junior termina líder del Torneo Apertura con 35 puntos, con los mismos puntos del segundo (Deportivo Cali). Por la Copa Colombia, Junior logra terminar 2° del grupo A con 18 puntos, los mismos que el líder Real Cartagena, quien los superaba por diferencia de goles (5 contra 4), clasificando directamente a los octavos de final, a disputarse al siguiente semestre. Teófilo Gutiérrez es goleador del Torneo Apertura con 16 goles.

Para el Torneo Apertura 2009 llegan Ricardo Ciciliano y Adrián Berbia como principales contrataciones. Con Jason Sudeikis (‘Saturday Night Live’) como protagonista, ‘Ted Lasso’ nació como una promo deportiva para NBC, y gira en torno a un entrenador de fútbol americano que se marcha a Reino Unido a trabajar en la Premier League. El 28 de octubre, el Barcelona anunció que Sergi Barjuan, entrenador del Barcelona B, asumirá el cargo de entrenador interino del primer equipo.

Ya es uno de los fijos jugadores en las plantillas basadas en la Premier, y si sale elegido como jugador del mes de octubre, su carta va a ser una de las más deseadas. Es magnífico disfrutar no sólo con su calidad, sino con ese carisma que ha completado su madurez como futbolista», subraya el ex preparador del Leicester, sin pasar por alto otro de los factores que han elevado a Karim a la cima. «Su estado físico, con 34 años, es increíble. En ese certamen, Junior termina 16°, haciendo una de sus peores campañas de la historia con 17 puntos, napoles futbol quedando eliminado del torneo. ¿Segundo máximo anotador en la historia del Real Madrid? Real Madrid el 23 de marzo lo convirtió en el máximo goleador de la historia del Clásico, por delante de los 18 goles del exjugador del Real Madrid Alfredo Di Stéfano. Jorge Bolaño empezó su carrera de profesional y llega Carlos ‘El Pibe’ Valderrama (incluido en el top 50 de los mejores jugadores de fútbol de la historia según la FIFA).

En 1970 llega al equipo uno de los jugadores insignes de los primeros títulos, Jesús ‘El Toto’ Rubio. Vuelve el defensa Jesús ’El Toto’ Rubio. Para 2010 llegan al equipo Paulo César Arango, Martín Arzuaga y el defensa panameño Román Torres como principales contrataciones. Se retira Luuk de Jong, el goleador para los azulgranas en el día de hoy, y entra Ansu Fati, que reaparece para situarse como principal referencia arriba. Carlos Bacca es goleador con 12 goles, los mismos de Carlos Rentería de La Equidad.

Su actuación con el equipo formativo llamó la atención de los ojeadores del Olympique de Lyon, ante el que anotó dos goles, y a la edad de 9 años se incorporó a la Olympique Lyonnais Academy. En 1948, con el nombre de Atlético Junior participa en el primer torneo del Fútbol Profesional Colombiano de la División Mayor del Fútbol Colombiano (Dimayor), quedando subcampeón con cuatro puntos por debajo del Santa Fe. Junior queda campeón al no perder ningún partido en el Cuadrangular Final y cosechar 9 puntos, sacándole dos de ventaja al Deportivo Cali que quedó subcampeón con 7 puntos. En 1995 quedó campeón del torneo colombiano con 62 puntos (2 más que el subcampeón América de Cali).

Al final, Deportivo Cali ganó el campeonato. En 1949 es requerido por la Adefutbol para participar representando a Colombia en el Campeonato Sudamericano de Río de Janeiro, Brasil, siendo sancionado por la División Mayor del Fútbol Colombiano (Dimayor) por dos años, rompiéndose las relaciones entre la Dimayor y la Adefútbol. Existían algunas dudas sobre su participación en este partido ante el Lille, debido a una molestia muscular que le privó del entrenamiento colectivo el jueves. Un buen resultado esta noche le permitirá tomarse con más calma el partido de vuelta en Mestalla. Real Sociedad y Betis, dos de los equipos que mejor juego despliegan en LaLiga, han completado un choque de ida y vuelta que se llenó de tensión en los últimos minutos.

Giovanni Hernández como principal atracción, y trajo de vuelta a Hayder Palacio (quien había jugado el último año en el Deportivo Cali) para el Torneo Apertura. En el Torneo Apertura termina tercero del todos contra todos con 32 puntos, dos menos que el líder Deportes Tolima luego de una sufrida clasificación en el que se le dieron los resultados que necesitaba y venció 2-0 a Envigado F. C.. 0 ‘ Un partido en el que parte como claro favorito el conjunto parisino, líder de la Liga Francesa con 68 puntos, 12 por encima del segundo clasificado, con un balance de 21 victorias, cinco empates y solo cuatro derrotas. Arrancan los siguientes 45 minutos con un cambio en el conjunto de Koeman: entra Busquets por Pedri. Solo dos minutos después respondió Vinícius con una galopada por la banda.

20:02 El Barcelona, en su momento más dulce de la temporada, recibe este miércoles al Liverpool (21:00 horas) con el propósito de lograr una convincente victoria en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones que le permita dar un paso más hacia la soñada final de la máxima competición continental. Brasil es actualmente el país que más equipos ha tenido en la competición (siete), y el único con más de un representante en una misma edición (dos en 2000), mientras que España es quien más campeonatos tiene con siete. Pese a ello, el organismo forma parte de la RFEF aunque con autonomía jurídica y está conformado por todos los clubes de Primera y Segunda División, las consideradas ligas profesionales de España. Otro disparo de Canales, ahora a las manos de Soria. En la Copa Colombia Junior quedaría eliminado en segunda fase a manos de Envigado F.C al perder 1-0 en Envigado y ganar 3-2 en Barranquilla, clasificando Envigado F.C por mayor cantidad de goles de visitante.

Miguel Ángel ‘El Niche’ Guerrero queda goleador con 34 goles. En 1968 vuelve el mítico arquero colombiano Efraín ‘El Caimán’ Sánchez. A final del año, Efraín ‘El Caimán’ Sánchez vuelve a salir del equipo.

Al final del torneo Junior termina quinto con 59 puntos. En el partido de Barranquilla, Junior venció 3-0. En el partido de Medellín, Atlético Nacional vence a Junior 5-2, quedando un resultado global de 5-5 y obligando a la serie de penales en donde Junior vence 5-4. Junior así obtenía su quinto título nacional y su novena clasificación a Copa Libertadores.

En el Torneo Apertura 2004, Junior termina quinto con 30 puntos, clasificando a los Cuadrangulares Semifinales. Para el Torneo Apertura 2007 llegó al equipo el entonces desconocido Teófilo Gutiérrez; pero la gran contratación del equipo fue el argentino Gabriel Fernández.

Al final del campeonato salen el portero uruguayo Adrian Berbia, así como los delanteros Martín Arzuaga y Emerson Acuña. Así, Junior gana por cuarta vez el campeonato colombiano y clasifica a su sexta Copa Libertadores. A pesar de haber logrado la clasificación a Copa Libertadores como equipo con más puntos cosechados durante 2009, el técnico Julio Comesaña es sustituido por Diego Edison Umaña. Al final del año sale del equipo Teófilo Gutiérrez (rumbo al Trabzonspor, club de fútbol turco, vendido como uno de los jugadores más caros en la historia del club) y se retira Dúmar Rueda, siendo estas las principales bajas del equipo para el siguiente torneo. Posteriormente en el Mundial de Fútbol de 2014 celebrado en Brasil, Miroslav Klose lo superaría anotando 2 goles en dicho certamen y convirtiéndose en el actual máximo anotador en la historia de los mundiales con 16 tantos.

En los octavos de final se enfrenta con Colo-Colo de Santiago de Chile, terminando en un resultado global 3-3 después de que en el partido de vuelta, el Junior logró igualar en el segundo tiempo dos goles iniciales de los anfitriones.

Finalmente no lo logra después de empatar un partido y perder el otro. Junior clasifica a su quinta Copa Libertadores y gana por tercera vez el campeonato colombiano al vencer 3-2 en el partido final al América de Cali con gol sobre la hora de Oswaldo Mackenzie. Junior participa en su quinta Copa Libertadores. Junior así ganaba su sexto campeonato colombiano y clasifica a la Copa Libertadores. En la Final, Junior enfrenta a Atlético Nacional. En el Torneo Apertura, Junior queda líder del grupo B con 21 puntos (5 más que el segundo Atlético Nacional) clasificando a los cuadrangulares finales. Junior queda segundo con los mismos puntos que el líder Atlético Nacional (8,50 puntos). No existe un sistema único de torneos y cada liga nacional los organiza de acuerdo a sus tradiciones.

Aquí hay más información sobre segunda equipacion barcelona eche un vistazo a nuestra página web.