К сожалению, человеческая память не властна над временем. Поэтому образы ушедших в иной мир людей постепенно стираются из нее вне зависимости от того, насколько близок вам был умерший человек. Для того чтобы сох ранить его черты лица в своем воображении, нужно поместить его фото на памятник https://danila-master.ru/articles/foto-na-pamyatnik.html. О том, какой снимок лучше выбрать для этой цели, расскажет данная статья.

Полезные рекомендации

Желательно использовать для нанесения на надгробие студийные профессиональные фотографии, сделанные при хорошем освещении, на которых четко видно лицо покойного. Но как показывает практика, такие снимки есть далеко не у всех. Поэтому люди часто приносят художникам обычные любительские фотографии, которые затем подвергаются обработке.

Мастер устраняет все дефекты с изображения, меняет фон и выполняет прорисовку контуров. По вашему желанию он также может нарисовать другую одежду или прическу покойнику. Для того чтобы портрет на надгробии получился как можно более качественным, нужно приносить художнику только те фотографии, которые имеют хорошее разрешение. Не подходят для таких целей засвеченные или слишком темные снимки. Поймите, что мастеру будет очень трудно воссоздать образ человека, которого он не знал при жизни. Поэтому на всякий случай возьмите с собой сразу несколько фотографий покойного, которые помогут специалисту изучить черты его лица и сделать максимально достоверное изображение. Не следует пытаться обрабатывать снимки самостоятельно. Лучше всего доверить данную процедуру профессионалам.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here