На прошлой неделе Chevrolet с радостью объявил о том, что предстоящий 2019 Corvette ZR1 поразил все еще свежее время Ford GT на 1,37 секунды.

В начале этого удовлетворяющего и очень патриотического ряда знаковых кругов ушедший, но не забытый 2016 Dodge Viper ACR сделал заголовки в 2015 году, когда он установил множество записей о кругах производства на нескольких дорожках, одним из которых был VIR, где крылатый Гадюка, вырезанный по зеленой дорожке в smokin ‘2: 40.02.

Эта запись, по-видимому, стояла до прошлой недели, когда суперкар Super GT взлетел вокруг трека в впечатляющем 2:38:62. Мало того, что это было перо в колпачке из углеродного волокна GT, но Ford беззастенчиво утверждал, что это был даже не запланированный рекордный пробег, а лишь часть раунда проверки, чтобы сгладить несколько переломов развития.

Теперь Chevrolet является рекордсменом, взломавшим рекорд GT за неделю спустя в 2019 Corvette ZR1, работающий в волнении 2: 37,25 раз. Следуя в тестах Ford, автопроизводитель играл в этом прохладно, обсуждая новую запись в выпуске. По словам команды Corvette, это тоже был прогон проверки, который не предназначен для взлома записи круга.

Это был не какой-то урезанный тестовый мул. Помимо различных мест, полос для жгутов и пятиточечные ремни безопасности, запись «Vette» была костяной. Он был оснащен пакетом производительности ZTK, добавляя глубокий передний разделитель, регулируемое заднее крыло из углеродного волокна, шины Michelin Pilot Sport Cup 2 и подвеску MagneRide. Он также упаковал 6,2-литровый LT5 V-8 с наддувом мощностью 755 л.с. и 715 фунт-фут крутящего момента, что, возможно, сыграло определенную роль в настройке записи.

GM с радостью отмечает, что запись была установлена ​​Джимом Меро, инженером по динамике транспортных средств для GM, а не некоторым профессиональным hotshoe, как рекордный Ford GT’s Billy Johnson, который является частью команды, которая подтолкнула Ford GT к Le Mans.

SHARE
Previous articleJAGUAR F-TYPE
Next articleLOTUS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here