Когда Линкольн продемонстрировал новую концепцию Navigator, мы были впечатлены как внешним видом, так и роскошным интерьером. Но, глядя на огромные двери для чайки и убирающиеся шаги, нам пришлось задаться вопросом, как много изменится к моменту выхода нового Навигатора. Однако после нашего «Первого диска» мы ушли так впечатлен, что дошли до того, что назвали «Линкольн Навигатор» 2018 года «серьезным претендентом на лидера класса». Тогда возник вопрос, будет ли он продаваться. Как оказалось, ответ «да».

CNBC сообщает, что, поскольку новый Navigator поступит в продажу в ноябре прошлого года, Линкольн фактически изо всех сил старался не отставать от спроса. Конечно, продажи в США до сих пор не превышают 1500 в месяц, но полноразмерные роскошные внедорожники продаются в довольно ограниченном количестве по всем направлениям. Кроме того, продажи Navigator выросли на 97,5% по сравнению с прошлым годом, перепрыгнув с 652 до 1,288.

«Мы могли бы продать намного больше в январе, если бы у нас их было, – сказал Марк Ланев, глава отдела маркетинга и продаж Линкольна.

Когда вы нарушаете уровень отделки салона, продажи Navigator действительно выглядят еще более впечатляющими. Базовые версии начинаются от 73 250 долларов, но 84 процента покупателей выбирают либо резервную, либо черную этикетку. Первый из них стоит 82 400 долларов, в то время как последний будет стоить вам 94,900 долларов США до опционов. Это означает, что продажи не только продаж Navigator, большинство из этих продаж были загружены или почти загружены модели.

Cadillac Escalade в настоящее время является ведущим продавцом сегмента, но, как сказал аналитик Rebecca Lindland CNBC, Cadillac лучше следил. «Предыдущий навигатор был в порядке, но это было не так. Это действительно великолепный грузовик, – сказала она. «Кадиллак владел этим местом в течение многих лет, и теперь Форд пришел и является ожесточенным конкурентом».

Из звука вещей, если Линкольн может найти способ увеличить производство, Navigator может сделать больше, чем украсть продажи Escalade. Через несколько лет он может даже оказаться в состоянии сбить Escalade с его торгового трона.

SHARE
Previous articleMERCEDES-BENZ A-CLASS
Next articleJAGUAR F-TYPE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here