В этом году Mercedes-Benz представит седан A-Class на рынок США. В то же время новый люк A-класса, который только что дебютировал в Амстердаме, является нашим лучшим взглядом еще в ожидании.

A-Class оснащен решеткой радиатора с алмазным рисунком. Капот наклоняется больше по сравнению с его предшественником, и вы также заметите большие колесные арки, которые намекают на спортивные устремления модели. Дополнительный двухсекционный Airpanel с регулируемыми жалюзи улучшает аэродинамику. Поскольку предварительные просмотры многих тизеров, новый передний конец A-Class имеет сильное сходство с интерфейсом Mercedes-Benz CLS 2019 года.

Хотя это компактный автомобиль в нижней части ценового спектра, Mercedes не уклонялся от высококлассных прикосновений. Как было показано на выставке Consumer Electronics Show, модель получает преимущества от более высоких моделей в линейке, включая окружающее освещение с выбором из 64 цветов, круглых вентиляционных отверстий и широкоэкранного дисплея на приборной панели.

SHARE
Previous articleCADILLAC XT4
Next articleLINCOLN NAVIGATOR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here