Cadillac XT4 собирается дебютировать на автосалоне в Нью-Йорке 2018 года, говорится в недавнем отчете Automotive News. Слот ниже более крупного XT5, XT4 станет вторым кроссовером в линейке Cadillac и должен дать роскошному бренду General Motors модель начального уровня, которая более достижима, привлекая больше потенциальных покупателей в свои выставочные залы.

Кадиллак рассказал Automotive News, что дебют запланирован на 28 марта, перед днями анонса в Нью-Йорке в 2018 году, и что он состоится в Доме Cadillac в Манхэттене. Ожидается, что XT4 поможет повысить продажи Cadillac в Китае и диверсифицировать линейку брендов в США, которая в настоящее время тяжела для седанов. Он также станет первым из пяти новых автомобилей, которые бренд представит до 2020 года.

Ранее в этом году мы сообщили, что Cadillac XT4 будет построен на сборочном заводе General Motors Fairfax в Канзас-Сити, штат Канзас, рядом с Chevrolet Malibu. На заводе уже собраны прототипы. Ведущий Cadillac Йоханн де Нисшен в более раннем отчете показал, что XT4 имеет нужный размер и имеет динамику и изысканность, ожидаемую от автомобиля, на котором установлен гребень Cadillac. Ожидается, что Cadillac XT4 будет использовать ту же платформу, лежащую в основе Chevrolet Malibu, чтобы минимизировать затраты. Автопроизводители начали строить кроссоверы вместе с автомобилями, чтобы гарантировать, что последний остается прибыльным.

SHARE
Previous articleHYUNDAI SANTA FE
Next articleMERCEDES-BENZ A-CLASS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here