Hyundai полностью раскрыла новое поколение Santa Fe на этих новых фотографиях, и, как мы догадались из предыдущих визуализаций, он очень похож на Kona.

Хотя у этого, кажется, нет всей облицовки корпуса Kona, новый Santa Fe имеет аналогичный дизайн с двумя фарами и «каскадную» решетку. Серебряный стержень соединяет решетку с фарами, придавая ей более высокий уровень над своим меньшим братом. Интерьер выглядит довольно красиво, также с бесплатным плавающим информационно-развлекательным экраном, цифровым дисплеем инструмента и сшиванием на приборной панели и дверях. Hyundai Santa Fe появится на Женевском автосалоне.

Новый Санта-Фе, который будет показан в Европе, измеряет длину 187,8 дюймов. На этой длине он пересекает линию между текущим американским рынком Санта-Фе с тремя рядами (193,1 дюйма) и двухстрочным спортом Santa Fe (185,0 дюймов). Так что неясно, чего ожидать от размеров новой линейки Santa Fe здесь, в США. В Европе Hyundai предлагает стандартный Санта-Фе, доступный с пятью-семью местами, и Grand Santa Fe с шестью-семью сиденьями.

Ожидайте множество функций безопасности на новом Санта-Фе. Он будет похвастаться новым помощником по предотвращению столкновений с поперечным трафиком, который предупреждает водителя, если автомобиль приближается сбоку и может автоматически применять тормоза. В нем также будет установлен Safety Exist Assist, который временно блокирует двери, чтобы пассажиры не открывали дверь в другое транспортное средство, приближающееся сзади.

Мы узнаем больше, когда Санта-Фе прибудет на Женевском автосалоне в следующем месяце.

SHARE
Previous article2018 MAZDA6 WAGON
Next articleCADILLAC XT4

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here