Обновленный 2018 Mazda6 дебютировал в седане на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2017 году в прошлом году, упаковал пересмотренный интерьер, дополнительный 2,5-литровый турбо-четыре и новую линейку подписи подписи, которая обещает более роскошный опыт. На автосалоне в Женеве в 2018 году состоится дебютная версия 2018 Mazda6. К сожалению, мы не будем получать этот гладкий, сексуальный вариант с D-столбом здесь, в США.

Как и его седан, универсал Mazda6 2018 получает такие же улучшения, как обновленный набор активных функций поддержки водителя, дополнительная 360-градусная камера, переработанная внешность с новым корпоративным лицом и лучшая NVH. Также следует предложить 2,5-литровый турбо-четырехцилиндровый двигатель Mazda вместе с газовыми двигателями с естественным придыханием и 2,7-литровым турбодизелем Sky-4-литровым двигателем I-4 Skyactiv-D.

В дополнение к универсалу Mazda6 2018, его седан-седан сделает свой европейский дебют на Женевском автосалоне 2018 года вместе с концепциями Kai и Vision Coupe, оба из которых сделали свои мировые премьеры на автосалоне в Токио в 2017 году. Концепция Kai – это, по сути, предварительный просмотр того, что должно появиться на Mazda3 четвертого поколения, предваряющее следующее поколение платформы Skyactiv от Mazda и силовой трансмиссии Skyactiv-X, первого в производстве газового двигателя с функцией воспламенения от сжатия (с небольшой помощью от некоторых свечей зажигания ). Концепция Vision Coupe Concept, с другой стороны, представляет собой исследование, которое дает нам возможность взглянуть на будущее направление проектирования для автомобилей Mazda.

SHARE
Previous article2019 MCLAREN SENNA
Next articleHYUNDAI SANTA FE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here