Если 2018 Dodge Durango SRT 392 не достаточно смел для вас, этот внедорожник и R / T trimscan теперь будут иметь пользовательские полосы в пяти вариантах вкуса вместе со стопкой дополнительных улучшений производительности.

Dodge планирует развязать новые лакомства, которые включают в себя кубики из углеродного волокна, выхлопную мощность и многое другое на автосалоне в Чикаго в 2018 году. Во-первых, производительность Mopar, снижающая весенний комплект, оценивается в 325 долларов США и будет доступна в следующем месяце.

«Наши энтузиасты Dodge // SRT всегда ищут способы сделать свой автомобиль собственными», – сказал Стив Бэйм, новый глава легковых автомобилей для Dodge, Chrysler и Fiat. «Доступные полосы и углеродные волокна по всему интерьеру действительно придают Durango индивидуальный вид с завода, и они прекрасно дополняются доступными выхлопными системами Mopar и рабочими пружинами, что делает Durango еще более интересным для езды».

Комплект спускающей пружины на Durango SRT понижает внедорожник 0.6 ближе к тротуару для лучшей обработки и более зловещий вид на улице.

SHARE
Previous articleAUDI SQ8
Next article2019 MCLAREN SENNA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here