Lexus разрабатывает новую территорию, представив гибридный трехрядный кроссовер на рынок США в апреле. 2018 Lexus RX 450hL начнется с $ 51,615, или на $ 1,550 больше, чем его негибридный аналог RX 350L с полным приводом.

RX 450hL поставляется с полным приводом, 3,5-литровым газовым двигателем V-6 и двумя электродвигателями. В целом, модель производит в общей сложности 308 л.с., по сравнению с 290 л.с., предлагаемыми в негибридной модели. Гибрид также использует стандартную передачу CVT вместо восьмиступенчатой ​​автоматической. На гибриде режим EV позволяет водителям путешествовать на низких скоростях на короткие расстояния только по электроэнергии.

Онлайновый конфигуратор показывает множество цветовых решений, включая оттенки черного, красного, коричневого, синего, серого, бежевого и белого. Навигационный пакет рассчитан на 2120 долл. США, включая навигационную систему, 12-динамическую премиальную звуковую систему и другие лакомства. Другой пакет предлагает звуковую звуковую систему Mark Levinson.

Покупатели также могут выбрать пакет Luxury, который приносит цену модели до 55 550 долларов. С пакетом вы получаете полуанилин с обрезанными сиденьями с отделкой из лакированного серого сапеля с алюминиевой отделкой, внутренним светодиодным внешним освещением, 20-дюймовыми легкосплавными дисками с обработанной поверхностью и выбираемыми цветными вставками, рулевым колесом с подогревом и ручным задним дверные зонтики.

Как было объявлено ранее, RX 350L начинается с $ 48 665 с передним приводом и $ 50 065 с полным приводом. Модель также доступна с пакетом Luxury, принося цены до 53 680 долларов США с передним приводом и 55 080 долларов США с полным приводом.

SHARE
Previous article2019 TOYOTA AVALON
Next articleAUDI SQ8

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here